您所在的位置: 新闻频道 > 嘉兴新闻 > 图说嘉兴 > 正文
资别弃夜株沛教果荣伊会疗故创思时同品
嘉兴在线新闻网     2018年05月24日 13:47:40     手机看新闻    我要投稿     飞信报料有奖

  

  刘维在综艺里面活跃气氛的能力,已经成为他的王牌之一,到了音乐剧里自然也是搞笑担当,剧中角色曲明还惨遭了三连rdquo;!在演绎方面刘维直言一定会有自己在综艺节目中的影子,因为他觉得作为一个好的演员一定要把自己演好了才能演别人,虽然是剧里的搞笑担当,但是对于音乐剧和角色的付出一点都不少,为了不辜负韩红老师的邀请,用心程度自然不言而喻,希望通过这部音乐剧,能让大家看到自己作为一个歌手优秀的一面!。

  《超时空同居》主创合。

  舒畅中国娱乐网讯www.yule 近日,演员林永健晒儿子大竣的近照,配文:小伙确实比我帅!你觉得呢照片中林大竣戴着帽子倚在储纳箱上玩电脑,毛呢外套配小白鞋,一身潮酷装扮,网友纷纷被大竣的大长腿吸引。网友评论:林老师说对了,大竣确实比你帅!。

  景甜南昌地产活动4。

  黄雯王莹莹余少群林宇帆黄婉婷中国娱乐网讯 www.yule 近日,马思纯现身机场,oversize外套反穿潮酷有型,搭配尖头短靴,手拎时髦小圆包,欧美范十足。

  

  徐海乔写真英伦风十足。

  近日,张馨予出席某活动,被主持人问及择偶条时,张馨予表示自己最想嫁王宝强,一时间,张馨予和王宝强双双成为各大媒体的头版头条,一句话便轻松成为焦点,影响力不可谓不高,虽然总有着各种传闻围绕着她,但她却一直都是娱乐圈的性感话题女王,一举一动无时无刻都能成为万众瞩目的焦点人物,四大性感女神之首的位置坐的稳稳的。

  赵薇利落干练。

  郑元畅打游戏。

  陈正飞在观秀中国娱乐网讯 www.yule 今日,一则刘畊宏与王婉霏结婚十周年的视频光,视频中不仅讲述了两人的恋爱过程,更是披露了刘畊宏的求婚细节。与其他情侣不同,刘畊宏在冰天雪地中惊喜求婚,特殊又浪漫的直男式求婚方式引得网友直呼虐狗。

  

  

  


来源:固涞骅眉    编辑:    责任编辑: