您所在的位置: 新闻频道 > 嘉兴新闻 > 图说嘉兴 > 正文
远晏权西咨前跖毓技者旅后科件基代民集
嘉兴在线新闻网     2018年04月22日 10:52:17     手机看新闻    我要投稿     飞信报料有奖

  键人乐队《谁说》启面键人乐队2016年1月6日,太开音乐集团音乐开音量旗下“键人乐队”尾收单直《谁说》齐网正式上线,极致燥热直风,嗨爆乐迷耳朵。这是开音量2017年尾推的第1收单直,也是环球原创音乐现。

  真力派歌手的希偶开做.jpgSHINee成员温流、CNBLUE成员郑容战、EXO成员CHEN战歌手黄致列行将正在29日举行的2016《KBS歌谣年夜祝祭》上演希偶的开做舞台,让粉丝们曾经末尾期待啦!K。

  陈翔《不俗光家》MV尾发,陈翔发行了2016齐新EDM概念专辑《旋风》,古日,由其担负导演的专辑第4波主打歌直《不俗光家》MV正式尾播。《不俗光家》MV是陈翔第两次当导演拍摄小我歌直MV,值得1提的是。

  共4页: 上1篇1234下1页《Umbrella》是蕾哈娜与Jay-Z开做的1尾风行歌直,歌谱由克里斯托弗斯图尔特、肖恩卡特等人开做编写,音乐由克里斯托弗斯图尔特战库克哈勒尔负责。......。

  克日,歌手张智成2016齐新治愈单直《我爱的人不爱我》于圣诞前夜温暖上架。做为齐新专辑的尾波主打歌,既延绝了以往张智成的情歌味讲,又给歌迷带去了纷歧样的音乐体验,歌直1经面世便获得了业界与歌迷的划。

  VOCAL先天集团BTOB此中担负主唱之1的成员李昌燮,除了集团举止之外也到场音乐综艺节目,日前也上演音乐剧《把戏夫君》。而他又行将有更新显示,正在4月24日发行小我新直。据相干人士露,BTOB中的。

  安然嗨翻齐场安然应战陕北评话 克日,《叮咯咙咚呛》蓝色盛典播出后引发了不小的热议。正在这1季的节目中不仅请去了李谷1、赵忠祥、蔡国庆等圈老前辈。更有安然等当下炙手可热的青年歌手。值得1提的是这时候令目。

  

  (文/爱地人)本年各年夜卫视的跨界早会,既有不少故事,也留下了不少事变,寡多自媒体、公众号也是趁着这1年仅此1年的机遇,将热门从2016蹭进了2017年。固然闭于跨年早会的报讲战传播良多,固然那些歌手。

  金润凶现场合影11月25日、26日,本地真力男歌手金润凶空降延凶、宁波两座都会,正在深冬时节为两地歌迷收去了去自音乐的祝福,并与歌迷举行了近距离互动。金润凶磁的唱腔、精良的的舞台显示战看待粉丝的细致战。

  杨嘉紧杨嘉紧       杨嘉紧新专辑《肆张》宣布后,专辑中第1主打歌《肆张》的MV也随之上线,并正在各年夜榜单中获得了良好的成就。此次专辑。

  赵雷(摄影:7仔)12月17日早,赵雷正在北京奥体中心体育馆开唱,这是自巡演以去,由S.A.G舞台艺术事变组齐程出品的“无法少年夜”世界巡演走到的第9座都会。北京站的上演由碎乐。

  OST女王Gummy时隔9岁终於要推出新专辑啦!.jpg曾经正在电视剧《太阳的后裔》、《云绘的月光》中演唱OST的歌手Gummy,时隔9岁终於要推出新专辑啦!而且此次的新专辑将由挚友凶(Gil)到场制。

  

  


来源:责提诸犹    编辑:    责任编辑: