您所在的位置: 新闻频道 > 嘉兴新闻 > 图说嘉兴 > 正文
中右人作音前元云行件级理会答汉天循镇
嘉兴在线新闻网     2018年05月23日 11:13:40     手机看新闻    我要投稿     飞信报料有奖

  刘惜君现在是音乐学院的大三学生,虽然名气很大,但惜君在校园里却非常低调,以至于许多同学只闻其名,不见其人。今年注定是刘惜君难以忘怀的一年,她参加了快乐女声,有了自己的粉丝团,得到众多唱片公司老总的肯定,一路顺利地晋级到全国十强,未来留给她的舞台将会很大很大。而刘妈妈每次看到女儿晋级,总忍不住落泪,母女相依为命的情景仿佛就在眼前。一直在快女中使3岁年龄的郁可唯早前被网友爆料隐瞒已经26岁的真实年龄,并被指3岁的年龄与多项赛前经历产生冲突。此外,一名知情人还爆料,郁可唯确实出生于1983年,而今年参ldquo;快女是采用假身份证报名,目前已被识破,不过该消息并未得到天娱以及湖南卫视方面的肯定0日下午,郁可唯在个人客中公开道歉,承认确实在快女比赛中改动过年龄ldquo;真诚的给大家说声对不起。在这事上我当时确实欠考虑,一时的冲动和糊涂,没有考虑后果目前已知犯错的郁可唯还表示希望当初的傻行为能够被原谅,而她本人也会更努力的唱歌尽力弥补过失。

  上周捐款儿助太麦:满文军最快月底复。

  今日上午开机仪式结束之后,本山会拉着大队人马赶往距开原半个小时车程的象牙山,开始第一场戏的拍摄。中国娱乐网整理稿,未经允许严禁转载!。

  

  曾轶可和包小柏秘密恋。

  

  本场的一位重头嘉宾登场,来自日本的天后歌手小野丽莎首次相中国,ldquo;快乐女声加油。她们一起合力演唱了约翰丹佛的名曲《乡间小路》,温暖的歌声让现场洋溢着幸福。但是幸福并不能延很久,还有比赛要继。第三轮比赛开始,首先出场的刘惜君挑战谈莉娜,刘惜君演唱的是邓丽君的名曲《在水一方》,谈莉娜迎战《爱你》依然活力四射,最后谈莉娜3负于刘惜君,刘惜君进入全强,接下来演唱的郁可唯选择了《你怎么舍得我难过》,黄英选择的歌曲是《知道不知道》,结果郁可唯以较大的优4击败黄英,郁可唯晋级全国5强,江映蓉将选择黄英和谈莉娜中的一人进行PK,没被选到那一位将直接进入5强。

  据悉,华谊方面将根据网上投票的结果确定最终的主题曲。届时,所有候选者都将出现在明星汇上,而胜出者则会当场献歌,谱写华谊又一经典乐章!黄雅莉现场秀吉他。

  至于黄奕所嫁何人,却始终无人证实。据悉,曾经因为夺走了赵薇的前男友汪雨,黄奕的恋情一度被公开在公众眼前。从此就算黄奕再与其他人拍拖,恋情也转入地下。昨日,一位黄奕圈内好友告诉记者,黄奕今年年初才与前男友分手。黄奕的前男友也算是一名经商的小开,名下也有包括百货在内的一些产业。以前两人在一起时,大凡黄奕回上海参加活动,其男友都会形影不离伴着她。然而今年年初,却传出两人分手的消息,原因尽管含糊,但据说两人都是各自有了新欢。而黄奕与现任老公是在今年年初的一次酒会上才认识的。

  为此,记者多方探听得知,章子怡可能是因为对婚前协议中的两项条款不满,导致二人感情破裂。

  在影迷会进行开始不久,毛俊杰就和影迷玩起了重口游戏,让现场的粉丝来模仿裴娜,虽然现场女影迷众多,学的也算惟妙惟肖,不过裴娜式的嗲功却难倒了现场的男影迷,几个男影迷作扭捏状,纷ldquo;求饶,希望能逃过这个环节,最后,毛俊杰亲自带着一名男影迷学起了裴娜,两个互发嗲功的裴娜让现场爆发出阵阵笑声。

  

  然而,这一想法却没有得到赵本山的肯定。赵本山表示,《乡村爱情》将继用自己的徒弟和学生来演,本山传媒以外的人不想合作。就此,赵本山否认了宋丹的出演,神秘人物依旧悬而未决。

  买红妹在一年前就与孙楠分居,但丝毫未影响她的心情,就在近期出孙楠与潘蔚好上,也并未让买红妹惧怕婚变,相反,她的工作事业进行得一帆风顺,频频亮相各大电视节目。

  网友沛沛说:每年的金像海报中明星们所站的位置都能透露出最佳男女主角人选的玄机,而刘惜君这样的情况也绝非偶然。这一现象也许意味着湖南卫视对她的重视和比赛的最终结果。刘惜君至少进入三强是肯定的。


来源:规务物闻    编辑:    责任编辑: