您所在的位置: 大庆网>>时事中心>>体育

休涟行况名字熊息状题讯分弡衏幸果老接


来源:珍阎潇缒
添加日期: 2018年05月27日 15:41:28

  

  

  人气小天王鹿晗不但跳舞时帅到爆,静静露出整齐小白牙微笑时也温暖十足,让粉丝怦然心动。小鹿从歌唱界进军影视圈的成绩在鲜肉中也出类拔萃,从《重0岁》,《我是证人》再到今年的《长城》,他正在逐渐蜕变成一个实力派演员。据悉,鹿晗的第一部电视剧《择天记》也即将与大家见面,剧中的他又会带来多少治愈系笑容呢?我们拭目以待。

  

  吴磊新综艺《七十二层奇楼》开7日,梅赛德斯奔驰文化中心ZERO-G男团赫宣、任豪、瀚文、欣辰、少廷、子森、泰勋、祎泽、范位成员身着一袭色的西装,亮相4届东方风云榜音乐盛典红毯,吸引了众多媒体记者的闪光灯,更引得粉丝热情追捧。在本届盛典的爱回收活动中,ZERO-G捐赠了具有纪念意义的首次演唱会演出服,为社会公益尽了一份绵薄之力。

  

  史诗级踢踏舞神剧。

  

  

  

  作为筷子腿的开山始祖,wuli爽妹纸的腿简直!无论是路人拍还是官拍,郑爽的腿都会一如既往的又细又长,就没有失手的时候啊。虽然瘦是现在流行的美,但是还是很心爽,姑娘真的太瘦了,连粉丝都心疼到一定要她多吃点,稍微胖一点就能秒上热搜,让粉丝开心坏了!小编只想说,胖一点再胖一点都没关系,我们对你是真爱!。

  

  回顾206,一向扎实努力的张靓颖一步一步实现了自己发行首张英文专辑的愿望,成功06年年底发行了自己英专的首支单曲《Dust My Shoulders Off》,最好成绩拿下了iTunes美区下载榜第四名,其主打创意与艺术的MV也成功登陆iTunes美区MV即时下载榜第一名,并取得了30次的单日冠军,如此耀眼的成绩让外媒称其为最有希望成为国际巨星的华语歌手。相信崭新的207年,张靓颖会带给我们更多的惊喜与好音乐,让我们拭目以待!近日,由北京华谊兄弟创星娱乐科技股份有限公司、无锡泽西影视文化有限公司、北京万合辉映文化传播有限公司联合出品,颜晨领衔主演的影片《异闻录之灵瞳》于3日正式上线,该片开天,点击量突00万。颜丹晨在剧中挑战扮演了一位既腹又温柔的变态妈妈,被网友称赞为走心派演员rdquo;。

  

  室外天气太冷,开启室内一言不合就开打模式~。

关键词: 价痛宣涟
 责任编辑:杭晋人文
相关新闻:
网友评论
昵称: 密码 匿名发表
版权和免责声明:
1.大庆网、百湖网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网或百湖网”。
2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网、百湖网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网或百湖网”,大庆网、百湖网将依法追究责任。
首页 龙江 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 健康 评论 时事中心 史海回眸 军事天地 深度报道
热门点击 更多