费客嘉礼迁宇助时个业以影馆始金辑姜当

2018年04月26日 02:27:20 来源:手神条金

中国娱乐网讯 5日是天下所有母亲的节日,当ldquo;拥抱妈妈30大型公益倡导行动在北京举行,身为母亲的叶一茜身着驼色裹胸小礼服与母亲姐妹同台靓丽登场,共度难忘的母亲节。引得众嘉宾的羡慕以及记者的关注。现场叶一茜与翁虹等多对明星母女还一起朗诵了《母亲的怀抱,我的拥抱》,并拥抱自己的母亲30秒钟,在活动中,叶一茜还荣获ldquo;母婴平安120行动2009年度公益之星。据悉,在母亲节前,叶一茜就曾与母亲同台献唱为母亲节献礼,记者采访中叶一茜表ldquo;拥抱妈妈30这个活动很有意义,大家可以传达自己对母亲无限的爱,她表示自己在平常生活中对妈妈的爱很含蓄,不太会用语言表达,她同时希望借此活动呼吁社会公众及爱心人士关注贫困及受灾地区母婴生活,出钱出力为她们奉献出自己的一片爱心。文北京记者赖继文陆毅版诸葛帅气。

叶璇笑容自信。

中国娱乐网稿件,未经允许严禁转载!不论娘贤淑哥还是凤姐 都让你喷血。

羽凡抱儿子高。

郭德纲荧幕内外不失郭氏喜。

邬君梅大方高。

责编:

相关新闻