您所在的位置: 新闻频道 > 嘉兴新闻 > 图说嘉兴 > 正文
旺蚌芜包速望行史日具品话思者才游高岷
嘉兴在线新闻网     2018年04月22日 02:51:49     手机看新闻    我要投稿     飞信报料有奖

  

  中国加油!演艺界明星爱心邮册捐赠残奥会中国代表团捐赠仪式008日上00于北残奥村新闻中心举办,北京2008残奥会中国代表团接受了爱心纪念邮册捐赠。出席活动的有残奥会中国代表团的领导、著名影视演员袁立、残奥冠军和各界嘉宾。邮册承办方代表全体参与本爱心邮册活动的袁立、孙俪、张丰毅等数位演艺界爱心人士,为残奥会中国代表团捐赠《中国加演艺界爱心纪念邮票册特别版》共550套。

  

  

  昨日下午,即将于今明两晚在重庆人民大礼堂上演的话剧《红玫瑰与白玫瑰》,在重庆召开了新闻发布会ldquo;红玫秦海璐大方表示,当初接到《红玫瑰与白玫瑰》的时候,其实最ldquo;被别人看笑话。因为她是学话剧出身的,但后来一直在拍电影、电视,离开话剧舞台已经很久年前接下剧本后,她在排练中一直没有信心,直到上海试演时,灯光打在身上才找着感觉。

  

  张靓颖的这一举动也令王牌制作人陈少琪吃惊不少,陈少琪原本并没有打算在开篇部分加入人声吟唱,这段也是由张靓颖在录音过程中"擅自作主"加入的演绎方式。在录音后靓颖却表现的很从容,旁人问到她为什么突发一个这样的想法,张靓颖半开玩笑的说到,我只是想通过开篇的吟唱将剧中人物心中的这份疑惑、纠结、悲伤表达出来。

  新书《韩乔生语录》搞怪到。

  方文山的新书 《中国风——歌词里的文字游戏》最近出版发行,4日,方文山受邀到第15届北京国际图书览会参加活动,记者电话连线方文山进行采访。

  9月初黄圣依把自己全脱光为杂志《风度》拍摄性感封面,她把自己尽量好的一部分拿出来给人家看,黄圣依低声吟道:我最性感的打扮不是低胸,而是露背和露锁骨的衣服,因为我觉得自己的锁骨最好看,隐隐约约露点腿也不错啦。反正性感是因人而异的,取长补短是最重要的倒不见得要露得很多,但是应该会让人产生多了解、多接触的欲望。当然,有时候在街上看到姑娘穿少少,我也会觉得真火辣!特别是那种冷艳美人。不过我喜欢的性感还是‘犹抱琵琶半遮rsquo;。

  

  

  [罗京自述]。

  

  


来源:共融市小    编辑:    责任编辑: