您所在的位置: 新闻频道 > 嘉兴新闻 > 图说嘉兴 > 正文
搜门工料京策业式论议业答眙奎雅呼个件
嘉兴在线新闻网     2018年01月18日 09:52:42     手机看新闻    我要投稿     飞信报料有奖

  

  

  昨日1日),结束了索爱立信娱乐新界南京站的活动,人气小天王乔任梁又马不停蹄赶到了此次活动的第二站上海,作为地道的上海人,乔任梁此次在家乡开唱受到了粉丝的热烈追捧。活动现场气氛异常火爆。由于粉丝的热烈追捧,久未在家乡开唱的乔任梁在现场连唱了《梦想的窗》、《OH MY ANGEL》、《TONIGHT》三首歌曲,赢得了在场粉丝的阵阵欢呼,并与粉丝约定会在近期携新专辑回上海签售。

  早在《人鱼帝国》筹拍之初,就有传出刘亦菲与施艳飞卷入女主演之争,中方则将两人的资料都推荐给了美方,遗憾的是,监制科什纳最终只选择了施艳飞。

  

  

  设计师为巩新亮测量尺。

  

  和《仙》另两位女主演相比,刘诗诗显得有点默默无闻,但光芒并未被掩盖。熟悉刘诗诗的知道她早前曾参演过不少热播剧,但并未大红大紫,此次加盟《梦幻诛仙》。刘诗诗一人分饰两角儿,将一柔一刚完美结合,被众人称赞。作ldquo;后起之秀,刘诗诗总是谦虚的称呼大家为老师,对此,她说ldquo;能够得到这两个角色是我的幸运,我要对得起我的幸运,我会很努力的聂远工作。

  中国娱乐网讯 日前,由橙天娱乐重金打造的唐嫣首支单曲《我透明》正式与大家见面,单曲上线不4小时,就得到了众多粉丝的热烈追捧,而一同光的单曲MV中,一袭白裙的唐嫣宛如童话故事中的纯净公主,用自己清澈的声音唱响这一曲透明的纯美爱情。

  冷峻。

  中国娱乐网讯 随着电影《风》的热映,影片中楚楚的扮演者唐嫣也成为大家目光的焦点,而近日,晋升为内地当红小花旦唐嫣也推出了自己的首支个人单曲《我透明》。这首歌是橙天娱乐根据唐嫣的气质量身打造的,唐嫣的好朋友方文山也亲自操刀为其填写歌词,唐嫣用自己独有的干净清澈的声音演绎出了一段纯美爱情。

  巩新亮与翁虹。

  两周前,一起参007ldquo;快乐男生选秀比赛并获得冠军的陈楚生刚刚在同样的场地举办了成功的演唱会。张杰虽然在快男比赛时只是以全国第四名的成绩收场,但昨晚他的演唱会却并不ldquo;同赛兄弟陈楚生差。一进场地让人惊讶甚ldquo;震撼的依然是由歌迷会组织策划ldquo;颜色海洋。陈楚生喜欢红色,他的歌迷会就为每个座位都配备了红色荧光棒和红色牛角头饰。张杰的代表色是蓝,昨晚整个工体馆就ldquo;星星(张杰歌迷的昵称)们打造为蓝色海洋。而为了庆祝张杰的生日,歌迷会还贴心地另设了红色蜡烛款的灯饰给每位观众。在昨晚大屏幕打ldquo;生日快乐时,全场观众一起把红色蜡烛点燃,让现场变得特别温馨。

  120日,将在此文中公布获名单,并以站内信方式通知。因距演唱会时间已很近,请参与活动的网友密切关注获名单及站内消息。


来源:日活默广    编辑:    责任编辑: