您所在的位置: 大庆网  >> 时事新闻  >> 异闻录  >> 每日异闻

鲜株导量艉玆类研堹翁交京将繁名误艳邑惺凉

2018年05月20日 21:57:47 来源:产据易优 编辑:数院芮缁

前晚,春晚上半场联排过后,春晚整个节目单就被媒体光。面对网上铺天盖地的报道,央视领导大为恼火。春晚内部的一位工作人员告诉记者:上层领导质问下来了,说怎么节目单都光了,到底是怎么弄的。总导演陈临春也发火了,说很多工作人员和演职人员不遵守春晚的规定,擅自带记者入场,违背了采访要通报导演组批准的规定,导致节目单与部分节目内容外泄。在今后的彩排中要杜绝记者入场,一经发现,立刻请出去该人士还表示,昨天的彩排现场明显多安排了不少工作人员ldquo;流动,专ldquo;对付记者。

昨晚,赵本山对门5名徒弟进行了排序,并为他们一一正名5已逝的李正春由夫人代替参加)齐聚一堂,给师父叩首敬茶。本山基地近500名员工到场,见证了这一事。弟子们还接受了赵本山手书的国法家规,并宣誓,聆听师父训话。赵本山训话ldquo;我收你们的目的,不是为了有几个徒弟整天围着我转,而是为了二人转这个艺术形式更好地发展。你们要尽全力,让二人转远离那些低俗的东西,让二人转受到人们尊重,让这门艺术雅起来赵本山强调徒弟要好好做人ldquo;我把丑话说在前头,做我的徒弟首先是要做好人。你们当中要是有人做人出题,我可要不客气地清理门户。

张澜。

蔡依林和陈冠希一起拍《MrQ》MV时的亲热照近日被移花接木ldquo;证据。

早前有传郑少秋不出席肥姐温哥华葬礼,是因为听闻肥姐亲友要在葬礼上对肥姐多年来所承受的委屈向ldquo;一次清,但想不到在香港的追思会上郑少秋依然难逃肥姐朋友的质问。

笔者从知情人士处获悉,韩雪、句号和周炜主演的小品《街头卫士》成为当晚语言类节目中最受观众欢迎的节目,这一反响与到现场观摩彩排的媒体记者的评价也颇为一致,同时还受到表扬的还有孙涛、黄晓娟主演的小品《军嫂上岛》,杂技《爬杆》、《花式篮球》以及中华武术等几个节目。

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录