您所在的位置: 新闻频道 > 嘉兴新闻 > 图说嘉兴 > 正文
当疗状本情品圄仑问平食号惞权伯象喧敔
嘉兴在线新闻网     2018年04月20日 06:57:13     手机看新闻    我要投稿     飞信报料有奖

  演艺圈是一个特殊的圈子,在这里聚集了各路精英,才子佳人,在合作的过程中,假戏真做的明星情侣大有人在ldquo;假做真时真亦假,真做假时假亦但是有几对能修成正果又有多少半途中劳燕分飞所ldquo;留情容易守情,盘点一下在戏里因为过于投入而产生感情的情侣。

  

  择偶需要有平衡。

  

  

  从《追捕》里的打女到陈凯歌的电影《赵氏孤儿》,《蜗居》里算盘打得叮当响的海清,显然也有自己的小算盘。由她主演的《媳妇的美好时代》正在广东热播,不过,这也许是海清荧屏媳妇的绝唱。昨日,本报记者电话采访了正在《赵氏孤儿》剧组拍戏的海清,她直言自己接下来特别想演社会老大。戏里斤斤计较的小女人戏外却不在乎成名后的高片酬,甚至愿意自降片酬去演一些期待的角色,理由是片酬太高会没人找你拍,这是矫情还是真性情?文/本报记者钱佳芸。

  另一方面,随着偶像剧《就想赖着你》的播出,片中刘力扬的新歌《礼物》和《崇拜你》也正处于大力热播,琅琅上口的旋律深受观众喜爱。相信刘力扬一定会有更多的机会来到香港与这里的粉丝团聚,一解他们的思念之苦。也相信此次香港的宣传之旅,刘力扬辛勤的努力,一定会带给大家更多的精彩节目。合。

  倪萍的不投反对票与不孝有。

  华商晨报:你越来越红,你老公凌潇肃怎么想?好像一般男人都不太喜欢自己的妻子比自己还红吧?。

  

  李曼的出现,让人们发现张艺谋总算摆脱了巩俐式审美情结——这个女孩子的眼睛颇似陶虹。

  3-周定纬深情演。

  

  如今,东方卫视正在播出的家庭选秀《全家都来赛》,严格来说是今年第一个拿〉秀批文的节目,但该台副总监徐向东强调,《全家都来赛》是响应世的选秀节目这并不影响我们拿第二个选秀批文ldquo;。

  


来源:溪潮客台    编辑:    责任编辑: