您所在的位置: 大庆网  >> 时事新闻  >> 异闻录  >> 每日异闻

祜烦颍娄拒潸公学市务焒潼先较倶唺涵瑶擞篱

2018年04月23日 00:22:50 来源:僆田鱼悟 编辑:连业平任

中国娱乐网讯 39日,意大利运动时尚品牌乐途Lotto在北98 D-Park第一车间举行2010 Lotto领型主演春夏新品发布会暨Lotto领型主演创意造型大赛启动仪式。《杜拉拉升职记》主演兼导演徐静蕾、台湾人气明星造型师小P以及中央美院时装设计专业创始人吕越出任嘉宾评委。活动现场,Lotto(中国)总经理伍贤勇与徐静蕾共同扣下标有领型主演的场记牌,启动了这场Lotto与徐静蕾共同导演的创意造型大赛。据悉,ldquo;领型主演为本季主题的Lotto将继续引领运动时尚风,用意式经典设计和运动精神所迸发的灵感为时尚消费者打造最ldquo;的生活。Lotto(中国)总经理伍贤勇表示衣着方式能最生动地表达生活态度,每个人都是自己生活的主角,是主导自己人生最有创意的造型师,Lotto的品牌一向主张可以用Lot to do表达,倡导一种体验式的生活方式和态度,希望能够鼓励年轻消费群体去探索、发现、尝试、体验生活的多种形态和事物。而Lotto领型主演创意造型大赛是专为相信自己的时尚品味、热爱运动时尚风的年轻人度身打造的。大赛分ldquo;意式潮流ldquo;运动时尚ldquo;自由随三种比赛风格,选手任选其一,在指定网站上传一张身着Lotto服装的造型照片即可参赛。徐静蕾小P吕越三位对时尚各有造诣的评委不仅会亲手搭配示范造型,还将对选手作品给予特别点评。当天活动上,三位体验先锋瑞丽人气模特洛瑶、张子萱和来自中央美院设计学院的搭配达人王致东以Lotto创意造型亮相T台与嘉宾分享了自己的时尚感言。活动上,青春活力的模特与歌舞演员向来宾重点展示了独角兽、足球时尚、意大利、自行车和职场密码五大主题产品。

在谈到身为明星两年来的体会时,她表示ldquo;(当明星的体会)我没想过,我只是一个演hellip;…我甚至一直不觉得自己是演员,直到最近宣传比较多了才有点这样的意识,还有一种学生状态在自己身上。

不久前推出了自己首张个人大碟的歌手乔任梁此次带着专辑做客Music Radio中国TOP排行榜网络拉票会,为即将举办的蒙牛酸酸乳Music Radio中国TOP排行榜颁盛典呐喊助威。乔任梁的新专辑自推出以来就在Music Radio中国TOP排行榜上居高不下,《梦想的窗》、《和你在一起》等歌也相继登上榜首位置,成为今年该颁典礼的热门竞争者。在此次Music Radio中国TOP排行榜北京网络拉票会上,乔任梁更是处处彰显成熟艺人的大气,不仅不着痕迹的帮同期嘉宾李霄云化解了活动现场的尴尬场面,更在现场为即将过生日的李霄云唱起了生日快乐歌,让现场以及观看网络直播的歌迷都对乔任梁的细心竖起了大拇指。

钟丽。

作为内地首家以环保价值观立台的卫视频道,青海卫视提出ldquo;大美青海,绿色中的主张。今年《花儿朵朵》总制片章红伟表示:绿色、低碳的理念将贯穿《花儿朵朵》活动的始终,每一个参加选秀的女生都是世界上唯一独特的一朵花儿,今年将让她们更多地走到户外,体验自然,感受绿色,比如在青海湖边拍摄MV、写真,组织选手参与到当lsquo;花儿rs周杰。

除此之外,汤唯那一口流利的粤语也令人惊艳,据悉,这些都真的是由她本人完成。大部分广东本地的观众都表示她的粤语说得很准,只有个别语气词带有口音见习记者简花儿朵朵宣传mdash;—洗澡版花儿朵朵宣传片——洗澡版春晓、彭。

叶伟信执导的《叶:宗师传奇》日前公布档期敲定将9日在两岸三地同步公映,影片由甄子丹、熊黛林原班人马主演,力邀黄晓明、洪金宝加盟主演,新生代打星释小龙、杜宇航等都将出演重要角色。《叶》将着重讲述叶问从武术家变成一代宗师的过程,武戏主要是咏春拳和洪拳的较量。余少群星途平。

有人被炒红 有人主动。

2010 Why Me李宇春南京演唱会27日即将开唱。昨日记者从一位圈内人士处得知,这极有可能是李宇春在天娱五年的最后一ldquo;Why Me系列演唱会。合约将于今0月到期的李宇春,很大程度上将不会再约天娱,除了唱片约将转手国际级唱片公司外,在最重要的经纪约上,李宇春目前的考虑是自组团队打理本报记者王长沙报道。

卷入这场风波的刘芳菲现在情况如何呢?此事件会不会对她的工作造成影响呢?。

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录