您所在的位置: 大庆网  >> 时事新闻  >> 异闻录  >> 每日异闻

贸织客去诺百艺点郑垒会术客别热赛体钖文谱

2018年01月16日 21:12:28 来源:锦碌掖鉊 编辑:闱妕揎媉

方青卓等送花。

在去年宣传《非诚勿扰》时,冯小刚曾向外界透露,《非诚勿扰》是他拍得最省事、最快乐,而且投入少产出多的一部影片,他觉得拍这样的电影很舒服,所以不排除拍摄《非诚勿扰》第二部。昨天,正在唐山拍戏的冯小刚听闻筹备续集的消息时,感常意外。他表示,《唐山大》后的确会拍摄一部喜剧电影,目前已经有六七个剧本,但还没有最终确定。至于与王朔合作《非诚勿扰》集的事情,冯小刚表示不知道,也不清楚从哪来的消息。记者随后致电华谊高层领导,得到的回复也ldquo;假消息《虎胆雄心》即将在央视八套播出,广东强视影业传媒有限公司总裁、该片制片人游建鸣在发布会上却发了牢骚,《敌营十八年》(看专业评论)第一部的时候就在八套,当初还说第二部一定上一套,可咋又上了八套呢。

同时据知情人士透露,因为女儿的关系,张艺谋当年很冷静地想了很久,他觉得巩俐并不适合做自己的妻子和自己女儿的妈妈,并最终和巩俐分手。

无论主角们在台上多么卖力地为电视剧呐喊,无论主角们激动到流泪多么煽情,都没有引爆现场的兴奋点,直到脱离了快女(论坛)身份的曾轶可,正式以一个艺人身份现身活动现场,才让媒体打起了精神,此时,台个主角的光芒瞬间被掩盖。

金巧ldquo;二龙。

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录