您所在的位置: 新闻频道 > 嘉兴新闻 > 图说嘉兴 > 正文
电命电作邮近最度珲福作钱食型电神盂寺
嘉兴在线新闻网     2018年02月21日 21:31:56     手机看新闻    我要投稿     飞信报料有奖

  

  命理师分析谢娜其实是一个挺相信命运的人,她还没红之前就找过算命先生。算命先生说谢娜将来要面朝北方,北方有贵人于是聪明的谢娜就从四川到北京发展。大家都知道谢娜和郭晶晶是圈内有名的旺夫相,当年关锦鹏为《蓝宇》选演员,刘烨小小心心跑来问谢娜,是演同性恋,去不去?谢娜反问他ldquo;这么好的机会,为何不去?刘烨当时就赶去了,因为已是试戏的最后一天。他只演了一段戏就把关锦lsquo;rsquo;哭了,当下就敲定了刘烨。于是后来刘烨凭借《蓝宇》获得了香港金像影帝,也迅速让娜烨升温,当时刘烨上后说的第一句就ldquo;感谢我的女朋友娜娜!可见谢娜真的旺夫。可为什么最终谢娜却抛弃了刘烨呢?原来二人私底下都算过命。谢娜说当二人热恋即将谈婚论嫁的时候,谢娜算命说刘烨不适合她。虽然二人感情已经四年了。但是家里人反对,另外谢娜和刘烨聚少离多,经常吵架。而刘烨也过找香港大师算命,认定他们两都长了副劳碌相!年纪轻轻,两腮上面就有竖条的肌肉,这说明两个人性格都很倔,不肯听他人意见,一意孤行;命运就掌握在自己手里,一生的富贵与贫穷都要靠自己双手,别人是一点也帮不上忙的。总之虽然二人相恋但是这段感情注定没有结果,于是谢娜勇敢选择了放弃。

  

  左至右:杨洋、李沁、李小婉、蒋梦婕、于小彤。

  拥有惊人美貌的好莱坞新生代女星娜塔莉·波特曼,在看了电影《管到太平洋》的剧本后,对导演王颖说ldquo;抱歉,我还小,不想拍裸戏为此,王颖回去专门和编剧商量,最后同意修改剧本,才让娜塔莉能够顺利参与演出。

  第一美腿姐妹花孔燕松、孔瑶竹,大方现场换装,瞬间化身成性感的足球宝贝,秀出了17的超长美腿,并大摆魅惑Pose,喷血指数爆棚。作为炙手可热的美腿模特儿,孔燕松、孔瑶竹还现场传授了拍照时如何让双腿看上去更修长的秘诀,并力邀韩乔生现场指导。

  范冰冰旧情人——洪金。

  

  宋祖德在接受媒体采访时表示:我承认,我和刘信达错了,我们向徐大雯女士真诚认错0日,我就立即安排律师,带着赔偿的钱去法院,处理此事当有媒体问他为何改变态度,宋祖德表示ldquo;老太太很可怜,我同情她4日会到上海当面和她解释。

  中国娱乐网讯 由王小康执导,唐嫣、颜丹晨、张铎领衔主演的电视连剧《闪婚》正在北京郊区如火如荼地拍摄,作为《中国婚姻》三部曲的第一部,《闪婚》主要讲述了时下最受关注的80后闪婚一族的故事,主0后观众群,甜美唐嫣在剧中饰演富家千金韩金贝。

  胡静接受采访。

  9158《正妹实验室》之"恋爱1+1"里的男色大战相当火爆,就好像江苏卫视的《非诚勿扰》网络版,女人可以端着架子目光犀利指手画脚地"挑郎选婿",面对刁钻的目光和激烈的竞争,很多男人连蹦带跳,进行才艺展示,但结果都被无情PK下去,然而宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来,还是有一位文质彬彬气质非凡的电台DJ决胜千里脱颖而出了。

  

  中国娱乐网讯 6日,ldquo;分享电影·彰显公益为主题的电影之歌·相约菲德走进四川内江,苗圃、周华健、陈好、张卫健等演绎明星都纷纷前来助阵。苗圃演唱的经典单曲《你给的坚强》以及原生态的唱腔的《北京的金山上》震惊四座,观众的高涨热情更是令苗圃记不住飚高音、热舞,high翻全场。

  


来源:道民首宫    编辑:    责任编辑: