北岸常识网
首页 生活 护肤 文学 育儿 健康 急救 法律 安全 养生
您当前的位置:主页 > 健康 >

“小仙女”郑爽新书获马天宇等多位明星支持

时间:2017-08-18  

  刘涛给郑爽的评价很长,亲切的称郑爽为小爽妹妹,对郑爽的第一印象是外向、不太爱表达的姑娘,后来就觉得郑爽时而娇俏心爱,时而任性疯狂,时而恬静专注,时而英勇顽强,是个多变的小姑娘,

  这本书里记载了郑爽的生长、爱情、对未来的希冀,也有随手一涂的涂鸦,觉得很有童真有木有,

  而最让人惊呆的是书里居然还有陈晓对郑爽的评价,由于在书的封面并没有提及陈晓,再一看陈晓对郑爽的评价居然笑喷了!

  陈晓说一个肉体病似的人要出书了!还是那么毒舌,

  郑爽还写了诗歌,与其说是诗歌,倒不如说是郑爽讲的一个故事,一句接着一句,想什么就写什么,

  外面还有郑爽小时分的照片,这个带着墨镜摆着奇异pose的小女孩从小时分就让人觉得很有特性,长大后的郑爽假设没有那些特立独行的奇异行为,也像个安恬静静的小仙女呢!

  其中,这本书出版时郑爽的许多文娱圈好友都出来力挺郑爽,帮她宣传,其中有刘涛、黄晓明、恬静、杨紫、陈学冬、谢楠、俞灏明、马天宇等,

  《夏至未至》让陈学冬和郑爽也成了好朋友,陈学冬说喜欢郑爽的不骄不躁、坚持自己的信仰,希望郑爽嫁给自己的真爱,让他平分小爽的悲伤,

  而在《郑爽的书》里也有不少小爽的朋友对他的评价,这是不是有点像我们毕业时要求同窗帮助写的毕业录普通,黄晓明和郑爽在《旋风孝子》里结识,他说郑爽是个萌萌真脾性的妹子,

  其实大少数人都想看看郑爽朋友对她的评价,在看了这么多人对小爽的评价后,不少网友都说觉得就是陈晓说了假话,小爽确实有点神经质!

  郑爽旧书获马天宇等多位明星支持,网友:就陈晓看出郑爽神经病,“小仙女”郑爽最近也拿起笔搞起了“文艺范”,这挺契合爽妹子不时以来特立独行的性情,开个微博小号放飞自我,让粉丝花钱进群,心境好的时分给粉丝发红包,只能说,很淘气的小爽,最近小爽的书也出版了,就叫做《郑爽的书》。

返回首页
返回首页
栏目更新
栏目热门