您所在的位置: 大庆网>>时事中心>>体育

笑梦芬君鱼彦文户牛仙讯量文金凝阳商小


来源:雍塘民坊
添加日期: 2018年01月17日 17:18:34

  由于不满媒体向李小璐提问关于其男友贾乃的相关问题,李小璐助理日前在某发布会上向媒体记者大打出手,造成场面失控。李小璐当下表示,希望大家互相体谅。随即,被打媒体通过自己的微介绍了事发经过,加之不少在场媒体和工作人员相继发微或参与评论,事件瞬间得到了巨大关注,李小璐也在事发当晚通过个人微替助理道歉:谢谢你,辛辛苦苦拍戏歌颂记者却最后被这样贬低,我相信在场的记者朋友都看见我对你的尊重,尽管我不希望总是拿个人的事出来说但我还是替助理跟你道歉,拍这么多年戏一直和跑宣传的记者是好朋友的关系大家都彼此尊重,其实是几句误会的话真的没有必要大伤和气,都是为了工作就退让些吧。今天辛苦了晚安。

  

  黄奕大谈房事。

  

  婚礼当天,新郎石磊的身份正式对外光:香港人,原名武石磊,出生于音乐世家,与钢琴家郎朗交好,比潘阳大5岁,现为江南石肆会所总裁,身家过10亿。潘阳也因此被主持人调侃ldquo;潘十。潘阳原隶属于二炮文工团,鉴于团里不允许演员同非大陆人士结婚的规定,潘阳甚至为爱郎放弃了军人的身份。

  在傅正刚的文中爆出其与制作公司APAX的冲突并非第一次,在今年三月参加该公司组织的某品牌上海大秀演出以后就因为模特待遇极差、临时加演、未按承诺给付工作酬劳等问题与该公司有冲突,当近日傅正刚透过其米兰的经纪公司参加Armani品牌51日北京大秀的模特面试时遭到APAX公司导演等工作人员阻拦,才愤然发布文爆出内幕,在文中可以感受到傅正刚愤怒之余的无奈,他直言希望借此次事件让国内模特行业更为规范。

  史晓燕的连三条微发出后,大家都被她的用词震惊,网友不敢相信一个如此身份的人竟然公开说这些话。不过FESCO网络公司副总经理葛晓非等BOSS团成员、《非你莫属》的导演霍晨飞表示支持。《非你莫属》场外主持人徐睿也在微中发长文,讽刺李开复履历造假,称自己是奥巴马同学,故而不可信。引来网友不满,认为节目组有煽风点火的嫌疑。昨日,记者联系了《非你莫属》工作人员,他说ldquo;这事到现在已经不是我们节目能控制的了,约架是他们双方的事,和节目没关系。

  没作品也被记得一瘸一拐也要来。

  

  鉴于对方不同于一般打错电话后直接挂断电话的行为方式,而是不听反问和打探,记者便使用另外一部电话再次拨通了这个号码直接表明身份,问道:最近有媒体光了一组您和一年轻女性的拥抱图片,您方便回应一下吗此次对方承认了自己就是朱时茂本人,并直言ldquo;我觉得媒体把我和一个人的正常拥抱照片就写成那样是香港狗仔的做法,现在这种现象也流传到内地来了。媒体应该问清楚是怎么回事再报道,这样做是不负责任的当被问到二人的具体关系时,朱时茂并没有正面回应,而是说:先不说是什么关系,媒体这样乱写是耽误人家姑娘的前程。

  南都娱乐周刊:你曾说过对爱情需要寂寞相守?。

  官员夫妻因宣传片同落。

  霍家大门为郭晶晶的车打开。

  结婚多年来,佟大为与关悦一直被誉为娱乐圈里不可多得ldquo;明星模范夫妻。在活动现场,佟大为对爱妻关悦在细节之处的真情流露也感动了不少场内外的观众,引发了网友在微上的争相讨论。

  徐静蕾杨乐乐。

关键词: 科别易者
 责任编辑:客庭公格
相关新闻:
网友评论
昵称: 密码 匿名发表
版权和免责声明:
1.大庆网、百湖网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网或百湖网”。
2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网、百湖网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网或百湖网”,大庆网、百湖网将依法追究责任。
首页 龙江 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 健康 评论 时事中心 史海回眸 军事天地 深度报道
热门点击 更多