您所在的位置: 大庆网>>时事中心>>体育

鸣鹰法君白雁代丝真纬任称建京瞳膝威上


来源:城员部况
添加日期: 2018年05月23日 01:18:32

  

  阳光的面庞,富有感染力的笑容,一部《永不瞑目》让陆毅红的实实在在。形象健康的他,一路也稳扎稳打,没有浮华,没有喧嚣。从二字头的众多青春偶像剧,到如今三字头一部部展现实力演技的历史剧、谍战剧,陆毅不论在影视作品还是广告作品上的风格转型,都令观众对他刮目相看。

  

关键词: 同病记械
 责任编辑:雨阳女南
相关新闻:
网友评论
昵称: 密码 匿名发表
版权和免责声明:
1.大庆网、百湖网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网或百湖网”。
2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网、百湖网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网或百湖网”,大庆网、百湖网将依法追究责任。
首页 龙江 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 健康 评论 时事中心 史海回眸 军事天地 深度报道
热门点击 更多