您所在的位置: 新闻频道 > 嘉兴新闻 > 图说嘉兴 > 正文
太猗咨小就家速间映杝倏堹询道苍枝块肴
嘉兴在线新闻网     2018年04月26日 02:29:49     手机看新闻    我要投稿     飞信报料有奖

  热门影视IP成为大众和影视圈关注话题SISS星榜从近百部影视IP中诞生出三十名顶级影视IP。周迅凭《如懿传》在本期SISS星榜摘冠,范冰冰《东宫》和李易峰《诛青云志》分别获得亚军和季军,榜单如下:。

  在上期节目中在六rdquo;星携父母离开之际,导演突然喊留步。原来,节目组精心为他们准备颁rdquo;。从刚开始参加节目尴尬得无话可说到现在非常自然地互相关心,杜淳父子的转变,观众历历在目,他们也因此获终结尴尬rdquo;。而在稍早前录制的《金星秀》上,杜淳透露带爸爸参加《旋风》的原因。原来小时候父亲为了养家四处奔波,两人相处的机会非常少,《旋风》给了他们相处的机会,也真正改变了父子俩原来尴尬的状态。两人均表示如果有下一季,一定还要参加rdquo;。

  

  

  0.陈廷嘉相澳门电影节。

  0 陈妍。

  宋佳:我不知道,但是小文确实挺爱哭的。我拍他的戏的时候,有一场,他从监视器后面出来跟我说戏的时候,我就看到,我你怎么哭啦?演得感动啦rdquo;他挺感性,演员都感性。

  和很多男生一样,李易峰也是运动达人,无论是足球还是篮球都是他日生活的锻目,尤其是篮球,现场看比赛、电视看比赛、拍戏间隙也不忘手机观看比赛,平时更是抽时间会去篮球场挥洒汗水,对他而言:打篮球也是一种释放。科比作为许0后男生心中的传奇人物,极受欢迎,李易峰也不例外,但当被问及是如何喜欢上科比的时候,李易峰却真情坦言一开始很不喜欢科比,很不理解为什么科比在乔的最后一场全明星赛半路杀出,致使没有一个完美的结局。但也正是被这样认真敬业、每一次完美绝杀、化腐朽为传奇的科比所惊艳,逐渐所征服rdquo;同时对于偶像,除了喜欢外更多的是启迪,李易峰认为科比在湖人开始了他的职业生涯,一打就是二十年,不管跟腱撕裂还是受伤都不能成为阻碍他坚持的理由,也给了我很多坚持的力量rdquo;不仅粉丝为自己偶像能在他的偶像退役前现场感受最后一战而开心之外,许多科蜜和球迷也对李易峰真挚的解读所打动,纷纷点赞。

  宽厚的肩膀加上逆天长腿酷帅十足。

  宋轶高开叉套裙优雅大。

  

  晚会录制现场。

  段子手也是女儿控 吴亦凡:生儿子肯定不是我亲生。

  张雨绮妩媚秀美腿。

  冯绍峰掀起同年记。


来源:语金经力    编辑:    责任编辑: