权告汽件好健责金得岱考西人国基点张垒

2018年04月22日 10:35:32 来源:组位货游

潘阳说,在踏进娱乐圈的时候,她并未去考虑父亲的光环会对自己的发展道路带来什么样的影响,当时就觉得喜欢,也纯粹是一种巧合,便一头扎了进来,她也没想到会有一些不善意的人,来中伤自己ldquo;话说得都挺难听,说我是顶着父亲的光环,说没有我父亲,根本就不可能有太大的发展,开始听到这些我也会气,气过了也觉得无所谓了,要是整天为这些事烦恼,那就完全没有办法正生活了潘阳说,她的性格,决定了她不会为这些事钻牛角尖,她能够很好地自我调剂ldquo;我承认因为父亲的名气,我的发展受到了更多人的照顾,也走了一些捷径,会比别人在这条路上走得更容易一些,那么我也必须得承受由此带来的各种闲言碎语以及压力,我觉得人就应该有这样的承受力。

虽然范冰冰近日在微上澄清了这一轰动大半个中国的喜讯,但仍有网友质疑这或是《二次光》剧组为提高票房在炒作,期间各种传闻不绝于耳。范冰冰和霍思燕。

何超。

朱智勋撑破肚。

邓建国第一任妻子:宋妍。

前一阵子崔健被拍到多次与一个年轻女子亲密逛街,还被证实与一位比自己小二十多岁的女演员有过一段恋情,结果崔健这一特殊ldquo;爱好曾引出了一ldquo;乌龙。

郭美。

冯远征:没有很多,就三部。

最近一段时间以来,姚晨一直忙于宣传《非诚勿》和新片《武林外传》,而凌潇肃的新剧《门当户对》虽然正在热拍,但姚晨对此一句话也没在微中提及,很不像她的作风,感情疑似生变。

炎亚纶吴佩慈在吃饭孙俪和邓超有了自己的儿子,名字叫着邓麟。这是网上最近流传出来的消息。孙俪儿子的照片都流传了出来,可是这个小孩也太小了一点,才刚刚满月这么大。照片里的小邓超都还没有睡醒呢。

中国娱乐网禁止转载中国娱乐网讯:敢问现在还有谁不知道82版《西游记》?特别是在每个寒暑假时都会播出的电视剧,而在82版中你最印象深刻的又是谁呢?当然是孙悟空了,这个被刻画的栩栩如生ldquo;美猴不知道是多少人在童年时的心中偶像呢。[page_break]。

责编:

相关新闻