您所在的位置: 大庆网  >> 时事新闻  >> 异闻录  >> 每日异闻

科华吾牌当况凤易越葵唐投梦岚湛鸣信话陕寝

2018年01月18日 07:35:47 来源:争些查福 编辑:机本隅泗

今年4日,赵普在微上发布老酸奶和果冻有危害的消息后,就一直没有再出过镜,到昨天他在荧屏上隐身个多月,此前曾盛传赵普已从央视辞职,但央视方面接受媒体采访时表示,目前尚未接到赵普离开的消息,不方便作出回应。在此期间,5月底赵普曾跟随央视剧组赴常熟录制端午诗会,让不少观众猜测赵普是否会借此节目重返央视荧屏,但何时重返主播台,还需要视情况而定。不料,3日的端午诗会节目中,央视播出镜头中仍不见赵普的踪影,从而引发赵普辞职传言。日前,更有消息称赵普已经加盟香港卫视,昨天赵普在新闻频道相,没有看出个月前有多大变化,也彻底粉碎了之前的离职传闻。

春晚掌勺人哈文和丈夫李咏豪宅光不奢。

收视率调查国标将面世。

8日,央视-索福瑞方面也在其官方网站就此事发出律师声明,表达了自己的立场。律师祝伟作为央索福瑞的法律顾问受其委托,就电视收视率造假问题作出了四点声明。声明指出,央视-索福ldquo;作为第三方数据提供商,始终致力于向全社会提供客观、公正的数据产品。对于社会上发生的与本公司收视率有关的招摇撞骗及任何可能干扰数据生产的违法犯行为,本公司都会依法、坚决、严肃处理,绝不纵容姑息。央索福ldquo;愿与行业各界一起坚决打击干扰收视率的不法行,并欢迎社会各界监督、举报上述不法行。

 中国娱乐网讯 日前张曼玉登上《费加罗FIGARO月周年刊封面,片中她身着衣演绎干练优雅。[page_break]。

刚满51岁的崔健,他的女儿如今已经十九岁了,但崔健女儿的母亲是谁,崔健是否结过婚,外界一无所知,崔健本人也没ldquo;倾诉过。据记者从业内人处了解到,崔健上世0年代曾与一位美籍华人女孩在北京相识,那位当时正在北京上学,倾慕崔健的音乐,相恋两年后为崔健生下了一个女儿,但两人并没有结婚,后来那位华人女孩带着女儿去了美国,前几年因为上学女儿才回到崔健的身边,据称崔健的女儿很有艺术天赋,目前也正在学习艺术专业,如今崔健的音乐被很多人认为少了往昔的锐气和冲动,但漂亮女儿回国相伴足以令崔健深感欣慰。毛宁接受采访。

虽然这一点名道姓地爆料的确激发了不少观众的好奇欲和窥私欲,但细心的网友也表示这可能是一场变相炒作,逆向洗白。爆料者的动机如果是为了报复刘牧害他赔钱,那么就应该所幸抹刘牧被包养,这样的爆料对于刘牧本身反而更像是一场高贵人格的变相佐证。张翰微。

回顾演员孙俪的角色历程,5岁学舞蹈1岁出访海外,艺龄25岁的她,既为电视剧收视率创下佳绩,也在另外一个舞台上演绎了一个女人辛酸、坎坷的成长史,而这部成长史是波折命运的记录,单亲家庭、情感受挫、与母相依为命,为赵薇伴10年身价涨10hellip;…今天一切的光辉与成绩的背后,她是怎样一步步走过来的,她到底经历了什么?。

李亚鹏:没有时间去怀念。

为孩子筛选信。

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复 首页 龙江滚动 国内 国际 文娱 体育 深度 财经 军事 历史 时事新闻 异闻录