北岸常识网
首页 生活 护肤 文学 育儿 健康 急救 法律 安全 养生
您当前的位置:主页 > 文学 >

虽然你没有杨幂的撩汉体质,但你有吴昕的抗撩

时间:2017-08-18  

  想问正在参与录制《中国有嘻哈》的潘玮柏先生是不是曾经在内心暴风哭泣了?

  虽然你没有杨幂的撩汉体质,但你有吴昕的抗撩体质啊!潘玮柏虽越撩越败,但越败越撩,继续发力,跟昕姐说:那我们来想一个称谓对方的方式,对吧,但吴昕不,对方说喜欢长发,刚刚熟习最最少相处中先保管一段时间,对吧,但吴昕不,前段时间我们有聊大幂幂的撩汉体质,不分场所,地点恣意撩,撩过的都说好啊,

  只但昕姐思索了几秒后,信口开河:小胖! hhhhhhhhhhh~昕姐你果真没让我们绝望啊,终于知道你在《快本》为什么不多说话了,由于你有把天聊死的才干啊!

  又一个为难又不是礼貌的浅笑:看法十年还没有联络方式,对方还是天王,这在大幂幂身上看来基本不能够,后来两人终于见面了,潘玮柏各种找话题,就回想起了两人第一次见面时的画面:在吃小龙虾的中央,然后加了海涛的微信……

  对此吴昕表示:所以就是你加了一切女生的微信就是没有加我,加微信=联络,不加微信=不感兴味,明天聊的吴昕同窗,虽然没有撩汉体质,但是她有另一个奥秘体质“抗撩”!不论什么套路到了这里,都“反弹”,

  虽然你没有杨幂的撩汉体质,但你有吴昕的抗撩体质啊!天惹,这是要谈恋爱还是要拆台?!!就问潘帅你方不方:接着两人末尾相互了解兴味喜好,潘玮柏问:你听不听我的歌?吴昕:不听,

  ……

  说来《我们相爱吧》这个节目真是有毒,到如今三季了,凑的CP就没有成的,之前的表姐跟十元,小黄鸭跟余文乐,但新一季还是情愿追啊!

  第一次见面,节目组布置双方嘉宾在不知道对方是谁的状况下,给对方预备礼物,潘玮柏内心在咆哮:我不要面子啊!潘玮柏:你最不喜欢的音乐类型?吴昕:嘻哈,

  对方问听不听他的歌,普通来讲都会意味性的说听,对吧,但吴昕不,潘玮柏羞怯的表示:哎呀,人家还是纯情的小男生,没有谈过恋爱,就是“爱称”辣!这个有多重要狗子聊大幂幂的时分曾经说过了,没看的小同伴指路:杨幂撩汉技艺总结起来就是一部《人妻的诱惑》啊! 一同食用效果更佳哦,,

  这并不是完毕,当后来节目组揭晓了彼此赠送的礼物后,吴昕还仁至义尽的补刀:易胖体质是要泡脚的,哈,还有这种操作?门都进不去,送什么惊喜啊!

  好不容易进了家门,潘玮柏看到吴昕照片墙,有男明星的合照,说:虽然有很多照片,但有一点空空的。

返回首页
返回首页
栏目更新
栏目热门