北岸常识网
首页 生活 护肤 文学 育儿 健康 急救 法律 安全 养生
您当前的位置:主页 > 育儿 >

张大大的人品究竟如何?谢娜一番话

时间:2017-08-18  

  张大大的人品终究如何?谢娜一番话说出了真相!泥萌觉得呢?,大家对张大大有啥印象呢?坏人缘?女星朋友多到爆?娘?最会翻白眼?很红?张大大的人品终究如何?谢娜一番话说出了真相!在《我是歌手》里,谭维维好不容易再次出如今广阔观众面前取得高人气,却被张大大的一段哭戏抢了头条~估量谭维维内心戏满满:究竟谁才是经纪人啊!

  张大大的人品终究如何?谢娜一番话说出了真相!张大大的团体作风很抢眼,但假设为了抢眼而给人不尊重的觉得,注定是遭黑的,

  再比如最近炽热的《明日之子》,其中一位香港选手玩了个小套路,有意让星推官做出666手势,所以节目播出后,张大大又被一顿喷,张大大的人品终究如何?谢娜一番话说出了真相!

  杨幂一眼看穿参赛者的行为,但还是很礼貌地笑笑,没有啥偏激,看了以上那么多,置信大家都知道张大大为什么这么“红”了,有多作,就有多黑~其实掌管功底还是有的,但就是黑点盖过亮点了~很多人都知道张大大如此姿态了,但没啥人敢说出来,而谢娜估量看不下去了,一番话更是道出了真相,张大大的人品终究如何?谢娜一番话说出了真相!

  甚至连高咖位的王菲也是遭遇过他的一顿胡言乱语,在某直播里,直接把谢霆锋称作是王菲前夫,这是有意为之还是有意为之呢?张大大的人品终究如何?谢娜一番话说出了真相!

  再者,某节目里看到了张一山走过去,就不时说张一山好矮啊,观众们就疑惑了,明明自己比人家还矮,怎样好意思说得出口,哪怕比人家高,不时说人家矮也是太不尊重人了吧?张大大的人品终究如何?谢娜一番话说出了真相!

  还不止,在《偶滴歌神》上还当众厌弃选手长得为难,人家又不是来参与选美竞赛的,干嘛揪着人家的长相不放呢?网友表示:大约是觉得自己帅出天际了吧,而张大大瞬间扭头翻白眼的举措……掌管人的水准就这样?拿张大大一对比事先的杨幂,可真的是无话可说了~张大大的人品终究如何?谢娜一番话说出了真相!

  局面一度为难,作为掌管人的他,自己泼的局面,居然要其他非掌管人来帮他圆场兜回来。

返回首页
返回首页
栏目更新
栏目热门