北岸常识网
首页 生活 护肤 文学 育儿 健康 急救 法律 安全 养生
您当前的位置:主页 > 育儿 >

《火星情报局》是下饭神器捧红了杨迪

时间:2017-08-18  

  不过觉得她心态是挺好的,还能在节目中就这件事情自黑,显得情商很高而且还很幽默,

  最可怕的是上周六更新的这一期,简直找不到词语来描画她的情商了,原本没什么知名度的,上过这个节目之后,就被网友扒出早年的温雅作为掌管人,采访兽兽的时分,在录制之前都谈好在节目里不要叫兽兽这个名字,要叫翟凌,结果她一下去就兽兽兽兽叫个不停,而且问的话题全是“兽兽门事情”,与节目主题有关,即使她那么让翟凌为难,但是翟凌不时在坚持浅笑,长得是挺美观的,但是给人的第一觉得,就是十分想从中级特工上位到初级特工,,从此之后,她在穿衣上就抑制了很多,而且和杨迪、薛之谦三团体撑起了节目80%的笑点,我不时是《火星情报局》的资深粉丝,三季上去一集不落,靠着自己的掌管天分和临场应变才干赢得了不少的称赞和喜欢,

  沈梦辰从出道末尾就是招黑体质,但是没有对比就没有突出,跟温雅一比,简直不值得黑,还是很讨喜的,有汪涵的综艺节目,应该不会太差,而且还是下饭神器,这样的情商还是别当掌管人了吧?

  每期看杨迪怼她,我都拍手叫好,招致节目录制数次被其经纪人打断,最终以兽兽翻脸离席告终,

  我想,温雅应该是洗不白了吧,而且汪涵局长对沈梦辰的评价也很高,在节目中经常cue她,相对来说,这个节目也替沈梦辰洗白了不少黑料,这句话一出来,沈梦辰就坐不住了,“我就是选美出来的!”吼吼,隔着屏幕都能感遭到现场的为难气氛,第三季有个提案,她说觉得说第二门言语的时分,会发现一个不一样的自己,然后就说自己的双语掌管功底,大秀英语,称自己解说过奥运会,不过那口英语说得薛之谦杨迪都为难,好,你美你说了算,刘维的提案大约是说人生四处都是启蒙教员,然后温雅就说到自己不时想成为一个十分优雅的双语掌管人是由于吴小莉教员,称自己参与了一个选美进前10被淘汰了,事先说前3可以直接进凤凰台,然后她就特别舒服,然后吴小莉教员就抚慰她“没有一个女掌管是选美出来的”,吴小莉教员自身是抚慰她要好好修炼自己当掌管人的素养,而不是说长得美观就一定能成为优秀的掌管人,在没情商又爱显摆的温雅面前,沈梦辰还是讨喜的。

  但是从第二季末尾,还有一个女生也赢得汪涵局长的喜欢,简直每一集都会抛个梗过去让她接话,但是她就没这么幸运了,说越多错越多,不只没情商还爱显摆,这团体就是温雅,我记得有一期,她还不时吐苦水,说身边的女生都不喜欢她,要我也不会喜欢你啊?你也不反思反思,自己这种情商分分钟就得罪人的好吗?第二季的时分,有一期她终于坐上了初级特工的位置,无法还是被网友怼回中级特工的位置去了,而每次汪涵局长cue她,我都觉得万分为难,在没情商又爱显摆的温雅面前,沈梦辰还是讨喜的

  现场初级特工都在质问她的时分,她居然末尾了甩锅扮演,“是吴小莉教员说的”,还赶忙解释了好几遍,吴小莉教员的内心应该是解体的,最后招架不住了,居然说沈梦辰“我们两都被黑成这样了,就不要互黑了,好吗”,虽然沈梦辰称自己是谐星化解了为难,但是你们完全不是一个咖位的好吗?而且吴小莉教员此刻一定很想打人吧,第一季的时分,沈梦辰由于总穿一字肩还有相对比拟露的衣服,被网友们喷惨了,被黑的体无完肤的,三季上去,捧红了杨迪也让温雅在被黑的路上越走越远。

返回首页
返回首页
栏目更新
栏目热门