您所在的位置: 新闻频道 > 嘉兴新闻 > 图说嘉兴 > 正文
荼衅类动基南喜维槤僌效面代化软时穴夷
嘉兴在线新闻网     2018年01月22日 23:45:52     手机看新闻    我要投稿     飞信报料有奖

  

  张国强:一晚上都没有睡着。

  

  中影集团副总江平表示,从潘星谊父母那里获知了这一消息,万分震惊,他将和导演陆川一起参加今日在北京八宝山举行的遗体告别仪式。提到潘星谊,陆川说得最多的词就ldquo;可惜ldquo;我们认识差不多四五年,一直都是好朋友。她的事业刚刚走上正轨,也刚刚找到特别满意的感情归宿,真是太可惜了!让我完全惊了与潘星谊相识以来,陆川对她的印象是:形象好,为人仗义、热情、直率,她完全不像一般演艺圈的女孩那么娇。

  

  采访时间日下。

  对于现场牵手仔仔被拒一事,范冰冰回应:我就想一边挽着信哥(方中信)的手,一边牵着仔仔的手,这样不容易走散,可是有人不给面子啊而对于重庆罢演纷争,她的态度很明确,既然说要走法律途径,在这里就多说无益。

  赵本山:你知道不,几年前我就想让你来,为了迎接你来,我都准备好几天了。你说咱俩认识这么多年,总共才能见上几回啊。

  徐娇不耐烦 嫌记者没新意。

  

  

  

  

  

  陆毅鲍蕾都喜欢浪。


来源:闻主企辉    编辑:    责任编辑: